Щитовидная железа и безопасные методы ее лечения

Кошурин Д.В., врач-инфекционист, специалист по продукции компании NEWAYS Савина С.В. химик, кандидат педагогических наук

Далеко не секрет, что медикаментозные методы лечения щитовидной железы (да и не только щитовидной железы) имеют, как правило, целый ряд побочных эффектов. Вместе с тем, в определенных случаях, без фармацевтических препаратов просто не обойтись.

Использование биологически активных добавок для оздоровления организма, в сочетании с медикаментозным лечением весьма оправдано и в некоторых случаях имеет целый ряд преимуществ.

Основная патология щитовидной железы чаще всего связана с пониженным выделением гормонов щитовидной железы (гипотериоз) или, наоборот, с их повышенным выделением – гипертиреоз.

Как правило, основным лечением при гипотериозе является назначениейодсодержащих препаратов. А профилактикой служит постоянное употребление в пищу продуктов, богатых йодом, таких как, хурма, фейхоа, морепродукты. Наиболее часто назначаемый врачами при патологии фармацевтический препарат – йодид калия.

В определенной степени препараты йода решают проблему восполнения недостатка йода. Но есть и определенные ограничения. Во-первых, йодсодержащие препараты не всегда стандартизированы по содержанию йода, что может крайне негативно сказаться на лечении. Так как передозировка йода также опасна, как и его недостаток.

Кроме того, йодид калия, в том виде, в котором он находится в фармацевтическом препарате, обладает малой усвояемостью и достаточно высокой токсичностью.

Всех этих недостатков лишен биологически активных препарат Kelp, производимый компанией NEWAYS. Главными преимуществами которого является:

1. Стандартизация по содержанию йода. Точная дозировка, исключающая как избыток, так и недостаток йода.

2.Биодоступная форма йода. В биологически активной добавке Kelp йод связан с белком морской капусты, обеспечивающей максимальную биодоступность (усвояемость) йода, а также отсутствие токсических продуктов.

Гипертиреоз возникает часто у достаточно молодых женщин, когда происходит сбой в работе иммунитета - организм начинает вырабатывать антитела на ткани самой щитовидной железы. При этом сам организм сильно страдает от интоксикации. Вариантов решения несколько – это может быть назначение препаратов, блокирующих выработку гормонов щитовидной железы, введение радиоактивного йода и тогда щитовидная железа перестает функционировать навсегда. Наконец, удаление всей или части щитовидной железы.

Есть ли альтернатива медикаментозному лечению, а тем более, операционному методу? Оказывается есть. И если вовремя начать коррекцию, то возможно избежать даже оперативного вмешательства. Предлагаем вашему вниманию программу, представляющую собой альтернативу медикаментозному лечению.

 

Каковы же основные принципы?

Прежде всего, необходимо снять нагрузку с иммунной системы, произвести очистку организма от токсинов, а потом уже помочь организму справиться с заболеванием. И здесь на помощь вновь приходят биологически активные добавки NEWAYS.

  1. Выведение токсинов производит один трех препаратов (на усмотрение врача) – Cassie-Tea, D-Toxarate, Perillyl Extract. В зависимости от тяжести заболевания токсины выводятся или из межклеточного пространства или уже из самой клетки (Perillil Еxtract).
  2. Помогает вывести токсины через лимфатическую систему, далее печень и кишечник, соответственно – Pay D Arco, Protectiver, Feelin' Good.
  3. Расщепить (уменьшить содержание) циркулирующих по кровеносной системе аутоиммунных комплексов поможет природный энзимный (ферментный) препарат D-Zime. Основным преимуществом, которого помимо высокой биологической активности (наличия 12 ферментов природного происхождения) служит его способность восполнять недостаток ферментов при сохранении способности поджелудочной железы вырабатывать собственные ферменты.
  4. Только через месяц применения препаратов (см. п.1, 2, 3) можно использовать VMM.

Не следует забывать, что в каждом конкретном случае необходима консультация врача-эндокринолога.

Часто говорят: «Природа создает, а наука совершенствует…». Невозможно что-то создать лучше и эффективнее того, что создала сама природа. Нужно активно изучать, исследовать природные соединения, анализировать. И, возможно, тогда будет, найдет путь к лечению самых тяжелых заболеваний.





Рекомендуемые товары

Похожие статьи